Veredeln der Kaffeesorten Arbeiten nach Vorgaben und Listen Verarbeiten von Rohkaffee sowie füllen und entleeren von Behältern Durchführen von Trocknungen und rückgewinnen von Lösungsmittel Melden und dokumentieren von anfallendem Reparaturbedarf Berufsausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Teamfähigkeit, Flexibilität und Ihr technisches Verständnis Kenntnisse im Umgang mit MS Office Bereitschaft zur vollkontinuierlichen Schichtarbeit Unbefristeter Arbeitsvertrag mit übertariflicher Bezahlung Bis zu 30 Tagen Urlaub im Jahr Urlaubs- und Weihnachtsgeld Arbeitszeitkonto zur Unterstützung der Work-Life-Balance Kostenloser E-Roller für deinen Arbeitsweg Vermögenswirksame Leistungen und Fahrtgeld iGZ-DGB Tarifzugehörigkeit mit jährlicher Tariferhöhung Kostenfreie hochwertige Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe