Deine Aufgaben:
* Bestellung, Produktion und Fertigstellung von Gerichten
* Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und À-la-carte-Gerichte
* Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP
Das bringst Du mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie/Hotellerie oder Erfahrung aus einer vergleichbaren Anstellung
* Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und Qualitätsbewusstsein
* Kreativität und Flexibilität
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Dir:
* Attraktive, übertarifliche Bezahlung (inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden, stetig wachsenden Unternehmen
* Familiäre, lockere Atmosphäre mit flachen Hierarchien und viel Spaß bei der Arbeit
* Witterungsunabhängiges Arbeitsaufkommen in der Küche
* Durch vorgebuchte Menü- und Buffet-Arrangements sehr gut planbares Geschäft
* Fest planbare Arbeitszeiten an nur fünf Öffnungstagen in der Woche
* Digitale Zeiterfassung / Überstundenabbau durch Freizeitausgleich
* Mind. 28 Urlaubstage
* Faire Trinkgeldaufteilung
* Jobrad
* Getränkeflatrate während der Arbeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
* Du erhältst zusammen mit einer Begleitperson freien Eintritt in die Shows in allen sieben GOP Varieté-Theatern deutschlandweit (nach Verfügbarkeit)
* Du erhältst zusammen mit einer Begleitperson 50 % Rabatt auf Food und Beverage während des Besuchs in allen sieben GOP Varieté-Theatern
* Sonderkonditionen bei Partnerfirmen und Zugang zu exklusiven Mitarbeiterrabatten bei „Corporate benefits“
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Regelmäßige Teamevents