Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. 05:00 bis 14:00 Uhr
3. Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel
4. 39 Stunden pro Woche
5. Auch in Teilzeit oder 520 €-Basis möglich
Ihre Aufgaben
6. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
7. Kommisionierung und Tablettierung von Speisen im Großgebinde
8. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
9. Erledigung der anfallenden Reinigungs- und Spülarbeiten
Ihr Profil
10. Erfahrung in Gastronomie und Hauswirtschaft
11. Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
12. Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
13. Gründliche Einarbeitung
14. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
16. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
17. Kostenfreie Arbeitskleidung
18. Ein motiviertes Küchenteam
19. Mitarbeitervergünstigungen in wechselnden Onlineshops
20. Eine krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen