Miteinander. Füreinander. Echt gut!
Als Arbeitsgemeinschaft setzen wir uns jeden Tag zum Ziel, Kunden und Mitarbeitenden das Beste zu bieten.
Jede Markthalle ist genauso individuell wie die Region, in der sie beheimatet ist. Allen GLOBUS-Markthallen ist aber gemein, dass sie Raum für Entwicklung bieten, damit wir gemeinsam wachsen können.
Unsere Markthalle gehört zur GLOBUS-Holding. Ein Familienunternehmen, gegründet vor knapp 200 Jahren, mit heute über 20.000 Mitarbeitenden.
Was Sie beitragen
1. Vorbereitung und Zubereitung von leckeren Wurst- und Fleischspezialitäten nach den regionalen GLOBUS-Rezepten
2. Die Qualität unserer Spezialitäten liegt in Ihrer Hand
3. Ideen und Impulse für die Präsentation der Waren
4. Kompetente Beratung unserer Kundschaft
5. Durch die strenge Einhaltung der Hygienevorschriften ist hinter der Theke immer alles sauber und rein
Was Sie mitbringen
6. Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in
7. Schwerpunkt Kutter
8. Sie arbeiten gerne im Team, denn bei uns läuft alles Hand in Hand
9. Eine gute Portion Gewissenhaftigkeit und Sorgfältigkeit
10. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist, damit die Produktion der leckeren Fleisch- und Wurstwaren immer sichergestellt ist
Was Sie bei uns erwartet
11. Ein cooles Team, das täglich über 100 Fleischspezialitäten und 80 verschiedene Wurstsorten von Hand mit Herz frisch zubereitet
12. Hingabe, Leidenschaft und das Bestreben, ständig besser zu werden, beschreiben unser Selbstverständnis
13. Nachhaltigkeit – wir verarbeiten ganze Tiere
14. Lust auf mehr? Wir bieten Raum für Entwicklung und unterstützen Sie gerne bei Ihren Plänen rund um Fort- und Weiterbildung