Ihre Aufgaben Zubereitung von Mahlzeiten für Patient:innen mit unterschiedlichen Ernährungsbedürfnissen Sicherstellung der Einhaltung hygienischer Standards und Qualitätsrichtlinien in der Küche Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation. Sie verfügen idealerweise über die Zusatzqualifikation Diätkoch/Diätköchin oder besitzen Kenntnisse über spezielle Ernährungsbedürfnisse (z.B. Allergien, Diäten). Sie haben idealerweise Erfahrung in der Großküche oder einem vergleichbaren Umfeld. Sie schätzen die Zusammenarbeit im Team. Wir bieten Angebote und Benefits für unsere Mitarbeitenden: intensive und umsichtige Einarbeitung umfangreiches Personalentwicklungskonzept mit vielseitigen Weiter- und Fortbildungsangeboten ünstige Angebote zur Teilnahme an den Mahlzeiten freie Nutzung unserer Einrichtungen wie Schwimmbad und medizinische Trainingstherapie verschiedene Angebote im Mitarbeitersport (Bodytoning, Bowling, usw.) Gemeinschaftsveranstaltungen wie z. B. Kinoabende und Betriebsfeiern betriebliche Altersvorsorge Möglichkeit des JobRad-Leasings Förderung und Finanzierung der beruflichen Weiterbildung