Job Description
In der Vielfalter gGmbH fördern und betreuen mehr als 400 \n\t\t\tHauptamtliche und 70 Ehrenamtliche etwa 1450 Menschen mit \n\t\t\tpsychischer Beeinträchtigung oder geistiger Behinderung. In über 40 \n\t\t\tAngeboten der Bereiche Arbeit, Wohnen, Familie und Freizeit an 30 \n\t\t\tStandorten in Schwerin unterstützen wir sie dabei, ein individuell \n\t\t\tgestaltetes und selbstbestimmtes Leben zu führen. Leitmotive unserer \n\t\t\tArbeit sind der Inklusionsgedanke, unsere Unternehmenswerte und das \n\t\t\tBestreben, jedem Menschen gleichberechtigte Teilhabe zu ermöglichen.\n\n\t\t\t\n\n\t\t\tZu unserem gastronomischen Bereich gehören die Kantinen an den \n\t\t\tWerkstatt-Standorten sowie die Kantine KOMBÜSE, das Bistro und die \n\t\t\tHoftheke im Zoo, die auch für Besucher offen sind.
In den Teams in \n\t\t\tKüche und Service arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung \n\t\t\tzusammen. Sie kochen täglich frisch, ausgewogen und vielfältig mit \n\t\t\teinem besonderen Fokus auf Nachhaltigkeit. Als Küchenleitung bist du \n\t\t\tfür die Organisation und Entwicklung des Bereichs und des Teams \n\t\t\tverantwortlich.
Sozialpädagogen unterstützen dich als \n\t\t\tAnsprechpartner für die Menschen mit Behinderung. Du bist ein \n\t\t\tstrukturierter Teamplayer und vertrittst eine wertschätzende \n\t\t\tFührungskultur? Du möchtest dich in einem wachsenden sozialen \n\t\t\tUnternehmen in Schwerin einbringen?
Das ist deine Chance:\n\n\t\t\t\n\n\t\t\tWir suchen *zum nächstmöglichen Zeitpunkt* eine\n\n\t\t\t Küchenleitung für den Bereich Kantinen und Gastronomie (m/w/d) \n\t\t\tin Schwerin. \n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t Dein Profil: \n\t\t\t\n\n\t\t\t\t* eine abgeschlossene Kochausbildung, gern in Verbindung mit \n\t\t\t\teiner sonderpädagogischen Zusatzqualifikation\n\n\t\t\t\t* nachgewiesene Berufserfahrung im Bereich Führung und \n\t\t\t\tOrganisation von Teams und Produktionsprozessen\n\n\t\t\t\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t Deine Perspektive: \n\t\t\t\n\n\t\t\t\t* personelle, fachliche und organisatorische Führung des \n\t\t\t\tgesamten Küchen- und Gastronomiebereichs\n\n\t\t\t\t* Planung des Mitarbeitereinsatzes\n\n\t\t\t\t* zentrale Steuerung von Einkauf, Produktion und Organisation \n\t\t\t\tsowie von Veranstaltungen\n\n\t\t\t\t* stetige Weiterentwicklung der Angebote und Konzepte sowie \n\t\t\t\tder Teams\n\n\t\t\t\t* Überwachung und Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP)\n\n\t\t\t\t* qualifizierte Zuarbeiten für die jährlichen Haushalts- \n\t\t\t\tInvestitions- und Instandhaltungsplanung\n\n\t\t\t\t* interdisziplinäre Zusammenarbeit mit anderen Fachabteilungen \n\t\t\t\tund in Projekten\n\n\t\t\t\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t Unser Angebot: \n\t\t\t\n\n\t\t\t\t* ein anspruchsvolles, vielseitiges Tätigkeitsfeld mit hoher \n\t\t\t\tEigenverantwortung\n\n\t\t\t\t* ein unbefristeter Arbeitsvertrag mit 39,0 Stunden und einer \n\t\t\t\tVergütung in Anlehnung an den TVöD (Bund)\n\n\t\t\t\t* eine lebendige, werteorientierte Unternehmenskultur\n\n\t\t\t\t* eine Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen und \n\t\t\t\tbetriebliche Altersvorsorge\n\n\t\t\t\t* regelmäßige Fortbildungen und Coachings zur persönlichen und \n\t\t\t\tfachlichen Entwicklung\n\n\t\t\t\t* betriebliche Gesundheitsvorsorge, Bike-Leasing, Jobticket \n\t\t\t\tund weitere Benefits\n\n\t\t\t\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t*Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen. Bewirb Dich bitte \n\t\t\tbis zum 24.03.2025 per E-Mail.\n\n\t\t\tHast Du Fragen?
Ruf uns gern an unter 0152 22900372.*\n\n\t\t\tVielfalter gGmbH. Personalabteilung\n\n\t\t\tPostfach 160102. 19091 Schwerin\n\n\t\t\t\n\n\t\t\t*E-Mail: *[jobs@vielfalter-schwerin.de](mailto:jobs@vielfalter-schwerin.de)\n\n\t\t\t*Internet: *\n\t\t\t[www.vielfalter-schwerin.de](http://www.vielfalter-schwerin.de)