Einleitung Das traditionsreiche Restaurant "Busch in Atter" bietet unseren Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Mit freundlichem Personal und nettem Ambiente laden wir zum Verweilen bei einer gehobenen "gutbürgerlichen Küche" ein. Wir haben für jeden Anlass verschiedene Eventpartner und machen Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis Aufgaben Begrüßung und Bedienung der Gäste Getränke-Service, Aufnahme von Bestellungen, Servieren von Speisen Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs im Restaurant Vorbereitung und Leitung von Bankett- und Tagungsveranstaltungen Herrichtung von Räumen, Gedecken und Dekorationen Mitarbeit bei der Organisation im "BackOffice" inkl. Entgegennahme von Reservierungen und Durchführung von Hygienekontrollen Qualifikation Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau/mann oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Restaurantservice / Veranstaltungen Sie haben Spaß am persönlichen Kunden und Gästekontakt Sie bringen eine ausgeprägte Service- und Dienstleistungsmentalität mit Sie sehen Lösungen statt Probleme Sie entwickeln gerne gemeinsam mit Kollegen neue Ideen, um unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Restaurant zu bieten Benefits Kurze Entscheidungswege Langfristiges Miteinander Mitarbeiterveranstaltungen und -feste Weihnachts- und Urlaubsgeld Bonusprogramme Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Noch ein paar Worte zum Schluss Interesse? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung