Ihre Aufgaben
* Einhaltung und Sicherung der gesetzlicher Vorgaben und Qualitätsstandards.
* Weiterentwicklung von Hauswirtschafts-, Hygiene- und Verpflegungskonzepten, Standards und Sicherstellung deren Umsetzung in der Praxis.
* Einhalten des Hauswirtschafts- und Lebensmittelbudgets, sowie des Personal- und Sachkostenbudgets.
* Personaleinsatz- und Dienstplanung sowie die Anleitung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
* Überwachung externer Dienstleister.
* Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung von Festen, Feiern etc..
* Sie gehen aufgeschlossen und wertschätzend auf andere zu und bereichern das Miteinander mit ihrer positiven Art.
* Zuverlässigkeit und Diskretion zeichnen Sie aus und Sie identifizieren sich mit unseren vinzentinischen Werten.
Wir erwarten
* Sie bringen eine Ausbildung zur hauswirtschaftlichen Betriebsleitung oder eine vergleichbare Qualifikation mit.
* Führungserfahrung in der Gastronomie und Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung sowie Erfahrung im Kostenmanagement erwünscht.
* Sie haben Freude am Umgamg mit Menschen und Sie schätzen Abwechslung im Arbeitsalltag.
* Sie besitzen den Führerschein der Klasse B.
Wir bieten
* Vergütung nach AVR.
* 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche.
* Jahressonderzahlung.
* Betriebliche Altersvorsorge (ZVK).
* Betriebliche Gesundheitsförderung.
* verschiedene Benefits.