Aufgaben Kochen auf verschiedenen Posten Gewährleistung einer erstklassigen Speisenzubereitung Hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Genauigkeit Alle Arbeiten zur Herstellung von Speisen Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Entwicklung neuer und kreativer Rezepte Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie eine positive Ausstrahlung Qualifikation Eine Ausbildung als Koch / Köchin Erfahrungen in einem ähnlichen Betrieb und auf verschiedenen Posten Kostenbewusstes, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Ein gepflegtes Auftreten, Teamfähigkeit und Engagement Eine qualitativ hochwertige, frische und schmackhafte Zubereitung der Speisen Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten im Team Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Benefits Wir bieten: Faires Gehalt zusätzlich Sonn-feiertags und Nachtzuschlag Betriebliche alter vorsorge Neu renovierte Unterkunft Kost und Logie zu Attraktiven Konditionen