Einrichtung: Servicebetriebe Skd GmbH - 100% Tochter der Stiftung kreuznacher diakonie
Ort: Bad Kreuznach
Tätigkeitsumfang: Vollzeit, 100%
Vertragsart: unbefristet
Befristung in Monaten: keine
[Stiftung kreuznacher diakonie]
Wir suchen für unsere Servicebetriebe Skd GmbH mit Hauptsitz am Standort Bad Kreuznach zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Küchenleiter (w/m/d)
in Vollzeit, unbefristet.
Sie erwartet
* einer der größten Gesundheits- und Sozialanbieter – bei rund 6800 Mitarbeitenden
* ein außergewöhnlicher Teamgeist – bei einem multiprofessionellen Mitarbeiterteam
* Freiräume für eigene Ideen - in einem inspirierenden Umfeld
* eine anerkennende Unternehmenskultur - mit über 130 Jahren Tradition
* ein Team, das vertrauensvoll und wertschätzend zusammenarbeitet
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit und begleiten Sie in Ihrer professionell-fachlichen Entwicklung
* zahlreiche Benefits wie einem Dienstradleasing, Prämien für unser Mitarbeiterempfehlungsprogramm u.v.m.
* die Möglichkeit das Job- bzw. Deutschland-Ticket günstig zu erwerben
Als Küchenleiter (w/m/d)
* haben Sie die Gesamtverantwortung der Produktions- und Verteilerküche am Standort Bad Kreuznach
* koordinieren und arbeiten Sie mit weiteren Verteilerküchen der Stiftung kreuznacher diakonie zusammen
* sind Sie für die Einhaltung der HACCP & Qualitätsvorhaben sowie die Kostenbudgets verantwortlich
* führen Sie fachlich und disziplinarisch 50 Mitarbeitende
* entwickeln und motivieren Sie das Küchenteam, z.B. durch Weiterbildungen und Teamevents
* verantworten Sie die Kundenbetreuung (Klinikleitung, Hauswirtschafts- und Pflegedienstleitung sowie Geschäftsbereichsleitungen der Senioren- und Behindertenhilfe)
* übernehmen Sie Verantwortung für die administrativen Tätigkeiten wie z.B. Bestellungen Lebensmittel über SAP, Rechnungskontrolle in SAP, Dienst- und Urlaubsplanung und die Erstellung von Monatsabschlüssen
* tragen Sie die Gesamtverantwortung der in der Verantwortung stehenden Betriebe für die Einhaltung des Jahresbudget (Umsatzerlöse, Personalkosten, Waren- und Sachkosten)
* sind Sie für die Maßnahmenplanung und -umsetzung bei Planabweichungen verantwortlich
Sie
* verfügen über eine Berufsausbildung zum Koch (w/m/d), gerne Küchenmeister oder über eine vergleichbare Ausbildung; von Vorteil: Sie verfügen über eine betriebswirtschaftliche Aus-/Weiterbildung, z.B. Catering Fachwirt, Betriebswirt Hotel- und Gaststättengewerbe o.ä.
* besitzen Erfahrung in gleichwertiger Tätigkeit und idealerweise Führungserfahrung eines Küchenteams
* bringen idealerweise Prozesserfahrung in einer Großküche sowie Erfahrung mit Produktionverfahren Cook & Chill mit
* haben eine diätische Ausbildung bzw. Kenntnisse (von Vorteil)
* bringen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie sehr gute PC Anwendungskenntnisse mit MS Office Programmen,besonders mit Excel und SAP Kenntnissen mit
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Jobportal oder per Email an bewerbung@kreuznacherdiakonie.de unter Angabe der Referenznummer 8299. Mit dem Absenden der Bewerbung erklären Sie sich mit den Datenschutzbestimmungen der Stiftung kreuznacher diakonie einverstanden.
Stiftung kreuznacher diakonie
HR Bewerbermanagement
Bühler Weg 26
55543 Bad Kreuznach
Fachlicher Ansprechpartner: Benno Ulherr, Geschäftsführer Servicebetriebe Skd GmbH
Kontakt: Mobil: 0151/72212574 oder Email: ulherrbe@kreuznacherdiakonie.de