Deine Herausforderung:">Als Fachmann für die Frischeabteilung leitest du das Herzstück des Unternehmens. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur führt du dein Team in der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Aufgaben und Verantwortung:">Bereitschaft zur Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren sind ein Teil deiner Arbeit.Zu den Hauptaufgaben gehören auch die Warendisposition und der Warenfluss.Ideen für Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren entwickelst du ständig weiter.In deiner Rolle führst und schulst du dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.Auch die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege liegen in deiner Zuständigkeit.Bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigst du Fingerspitzengefühl.Die Einhaltung der Hygienevorschriften achtest präzise.Unsere Kunden überzeugt mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.Anforderungen und Qualifikationen:">Deine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, besser noch im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung und Erfahrung als Küchenchef.Die fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Deine Führungskompetenz verbunden mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise.Die ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.