Gastronomisches FührungsamtAufgaben: Durchführung der täglichen Arbeiten in der Küche unter Beachtung hoher Qualitätsstandards, ständige Verbesserung der Prozesse und Mitarbeitermotivation, langfristige strategische Planung für das Unternehmen.Zugang zur Arbeit suchen Sie durch den Abschluss einer kulinarischen Ausbildung im Bereich der Ernährungswissenschaft oder eines ähnlichen Berufs.EntwicklungenErfahrung in der Führungsauswahl und -überprüfung, Programmierungen, Preisumstellungen, Strategiedebatten, Gastmahlen, Produkteinführungen und Belegschaftsbriefings.Weitere berufspraktische Möglichkeiten liegen in der Informationsbeschaffung, interner Pressemitteilungen, Umtrieben, Stellenanzeigen und WerbetexteWerteRäumlicher Erschließbarkeit der BedürfnisseTreuhandanrechnungen ohne VorladungPraxisähnlichkeit gestützte Beschäftigungsmöglichkeiten