Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Küchenmitarbeiter inkl. Warenannahme (m/w/d) Ihre Aufgaben: Schwerpunkt Küche: Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino und bei Veranstaltungen Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben Schwerpunkt Warenannahme: Annahme aller Food- und Nonfood-Artikel bei Lieferung Sensorische Prüfung bei allen angelieferten Waren; sachgerechte Einlagerung der Waren Mitarbeit in der Warenwirtschaft Einhaltung der Hygiene-Vorschriften gemäß HACCP sowohl im Lagerbereich als auch in der Küche bzw. im Mitarbeitercasino Ihr Profil: Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Gemeinschaftsverpflegung Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen) Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft Fundierte Food- und Nonfood-Kenntnisse Unser Angebot: Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW und übertariflich) Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, bAV, idR. kostenfreie Verpflegung) Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau Teckenberg / Frau zur Linden: ergo.gourmet.personal@ergo.de Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Behrmann per E-Mail (Pascal.Behrmann@ergo.de) oder telefonisch unter 0221 / 578 - 4209. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! ERGO Gourmet GmbH ERGO-Platz 140198 Düsseldorfwww.ergo-gourmet.de Geschäftsführer:Norbert SebastianMarkus Huber Sitz: Düsseldorf,Handelsregister:Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714