Wir, die UGOS – Unternehmensgruppe Graf von Oeynhausen-Sierstorpff – werden in langer Familientradition nachhaltig und mit hohem Qualitätsanspruch inhabergeführt. Was seine Vorfahren 1782 begannen, führt Marcus Graf von Oeynhausen-Sierstorpff mit seiner Unternehmensgruppe inzwischen in der siebten Generation als Visionär mit Weitblick fort.
Heute ist die UGOS mit rund 1.500 Mitarbeitenden einer der größten Arbeitgeber der Region und besteht aus den drei Geschäftsbereichen: Gräflicher Park
Health & Balance Resort, Bad Driburger Naturparkquellen sowie den Gräflichen Kliniken. Der Verbund der Gräflichen Kliniken umfasst vier Rehabilitationskliniken an den Standorten Bad Driburg (NRW) und Bad Klosterlausnitz (Thüringen). Den Gräflichen Kliniken Bad Driburg angeschlossen ist zudem das Gräfliche Gesundheitszentrum (GGZ), ein Medizinisches Versorgungszentrum (MVZ) sowie ab 2025 ein ambulanter Pflegedienst.
Für unser Halbpension, Kaffee & Kuchen sowie Lunch- und Veranstaltungsrestaurant „Caspar ‘ s“, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Rang in Voll- oder Teilzeit. Was ist uns am wichtigsten? Sie sind motiviert, lernbereit und haben Freude am Beruf.
Jungkoch/Jungköchin/Commis de Cuisine für unser Restaurant „Caspar ‘ s“ (w/m/d)
APCT1_DE