Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität.
Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne.
Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks.
Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence".
Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.
Wir suchen:
Koch / Köchin (m/w/d)
für unsere Gastronomie in der Autostadt Wolfsburg
Mein Name ist Ronny Lexa, Betriebsdirektor der Autostadt Restaurants in Wolfsburg.
Zur Verstärkung meines Teams im Betrieb des grössten Bio-Produkte verarbeitenden Einzelgastronoms in Deutschland suche ich Sie als Koch / Köchin (m/w/d) für die acht Restaurants auf dem Themen- und Erlebnispark am Mittellandkanal. Wir suchen eine Persönlichkeit für diese einzigartige und anspruchsvolle Stelle, welche sich in der Verantwortung sieht, die vielfältigen Restaurantkonzepte vor allem kulinarisch weiterzuentwickeln und die jeweilige Qualität zu sichern.
Wir bieten Ihnen:
1. langfristige Beschäftigung in einem internationalen Gastronomieunternehmen
2. übertarifliche Vergütung, natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren
4. Sachbezug auf Getränke und Speisen im Betrieb
5. kostenfreie Arbeitskleidung
6. Familienkarte für die Autostadt Wolfsburg
7. interne Weiterbildung in der Marché International School
8. E-Learning und eigene Mitarbeiter Kommunikations-App
9. Eine ausführliche Einarbeitung
10. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
11. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
So kann ein Arbeitstag als Foodlover aussehen:
12. Sie schwingen den Kochlöffel und zaubern im á la Carte Geschäft unseres Restaurants leckere Gerichte, die unsere Gäste lieben werden.
13. Sie schneiden Gemüse, füllen frische Lebensmittel auf und sorgen dafür, dass Ihr Posten stets einsatzbereit ist.
14. Auch wenn die Bestellungen mal länger werden behalten Sie die Ruhe und sorgen für reibungslose Abläufe in der Küche.
15. Ob große Events oder Catering-Aufträge, Sie bereiten alles perfekt vor und präsentieren Ihre Kreationen so, dass alle staunen.
16. Sie sind ein Hygiene-Experte, denn Sauberkeit und Ordnung sind für Sie das A und O. Sie achten darauf, dass unsere Küche immer blitzblank ist und alle HACCP-Regelungen eingehalten werden.
17. Sie lagern unsere Lebensmittel professionell und kontrollieren regelmäßig die Qualität, damit nur das Beste auf den Teller kommt.
18. Neue Teammitglieder und Azubis? Kein Problem! Sie zeigen ihnen, wie es geht und geben Ihr Wissen weiter.
19. Sie haben Lust, bei der Menügestaltung mitzuwirken und saisonale Highlights zu kreieren? Perfekt, dann legen wir los!
Was Ihnen und uns bei Ihrer Bewerbung außerdem weiterhelfen könnte:
20. Idealerweise haben Sie eine Ausbildung als Koch (m/w/d) absolviert oder Sie bringen mehrere Jahre Erfahrung in der Zubereitung von Speisen mit.
21. Sie haben eine ausgeprägte Leidenschaft für frische Produkte und deren Herstellung.
22. Ihre freundliche und zuverlässige Art macht Sie zu einem wertvollen Teammitglied.
23. Sie sind flexibel und bringen die Bereitschaft mit im Schichtsystem und am Wochenende zu arbeiten.
24. Sie haben Spaß an der Arbeit im Team.
25. Sie bringen ein großes Gastgeberherz mit.