Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA oder EFZ (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei), Hausbäckerei RosenbergDeine Lehre.
Deine Perspektive.
Als grösste Lehrstellenanbieterin suchen wir in der Genossenschaft Migros Ostschweiz motivierte Talente.
Bewirb dich jetzt bei uns als
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA oder EFZ (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei), Hausbäckerei Rosenberg
Deine Aufgaben:
Als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in stellst du verschiedene Brotsorten, Blätterteiggebäcke, Wähen, Patisserie und Torten her. Moderne Maschinen und Geräte wie Mixer, Teig- und Ausrollmaschinen übernehmen das Kneten und Rühren der Teige und erleichtern die handwerkliche Arbeit. Als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in arbeitest du aber auch nach wie vor viel mit den Händen und im Team. Mit Praxiseinsätzen in Haus- und Instore-Bäckereien vertiefst du dein Fachwissen und dein Können.
Dein Profil:
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Guter Planungs- und Organisationssinn
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Freude an der Teamarbeit
Gute Gesundheit, keine Allergien
Unser Angebot:
Finanzierung des SBB-Generalabonnements über die gesamte Lehrzeit
Überdurchschnittliche Lernenden-Löhne
6 Wochen Ferien
Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben im modernen Betrieb
Stetige Weiterbildung
Grosszügige Beiträge an Klubschulkurse und Fitnessabos sowie diverse Vergünstigungen bei Versicherungen, Handy-Abos etc.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann erwarten wir gerne deine vollständige Online-Bewerbung.
Damit wir deine Bewerbung prüfen können, benötigen wir folgende Unterlagen:
Bewerbungsschreiben
Lebenslauf mit Passfoto
Kopien der letzten drei Schulsemesterzeugnisse
Aktuelle Auswertung Stellwerk oder Multicheck
Dein Kontakt für diese Stelle:
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Marina Schuler, Berufsbildungsfachfrau
Industriestrasse 47, 9201 Gossau
Telefon:
marina.schuler@gmos.ch