Arbeiten Sie in unserer Gemeinschaftsküche mit möglichst frischen saisonalen und regionalen Produkten mit fester Bio-Quote.
Sie entwickeln innovative und kulinarische Ideen für saisonale Events und Aktionen. Der direkte Kontakt zu Gästen ermöglicht es Ihnen, Feedback als Antrieb für ständige Weiterentwicklung zu nutzen.
Sie sind verantwortlich für die Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel.
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bietet Sicherheit. Urlaub und Bezahlung nach Tarif sorgen für Abwechslung. Feste Speisezeiten im Klinikbetrieb garantieren planbare Arbeitszeiten.
Bereits ein Monat im Voraus haben Sie Ihren festen Dienstplan vorliegen. Zweimal pro Monat übernehmen Sie Wochenenddienste, deren Ausgleichstage fest geregelt sind.
Durchschnittlich zwei Mal im Monat Wochenenddienste - Ausgleichstage dafür sind fest geregelt. Finanzielle und zeitliche Unterstützung für Ihre fachliche Weiterbildung garantieren Ihr Wachstum.
Nicht nur die Gesundheit unserer Patient:innen ist uns wichtig, sondern auch Ihre. Wir zahlen Ihnen einen Gesundheitsbonus am Ende des Jahres. Sie können außerdem kostenlos unser Schwimmbad und unseren Kraftraum nutzen.
Ein großzügiges und unbürokratisches Betriebliches Gesundheitsmanagement mit tollen Prämien, Bike-Leasing sowie einer Mitgliedschaft bei Hansefit machen unsere Mitarbeiter glücklich.