Beschreibung:">Dein Weg in die Spitzenküche begannst Du als Kochlehrling bei Maritim Hotelgesellschaft mbH. Hier kannst Du deine Fähigkeiten und dein Fachwissen entwickeln und zum Oberkok .">Aufgaben:">">Ausbildung in allen Bereichen der à la carte-, Frühstücks- und Veranstaltungsküche.">Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten sowie Ausgeben von Speisen.">Erstellen Sie Menüs und Speisekarten sowie Preiskalkulationen.">Einsatz von professionellen Küchentechniken und modernen Arbeitsgeräten.">Fachgerechtes Annehmen und Lagern von Waren.">In-House-Schulungen passend zur Ausbildung.">Besuch der Berufsschule in Bad Wildungen.">Ausbildungsstart: 01.08.2025.">">Leistungen:">">bis zu 100% Weihnachtsgeld.">Betriebliche Altersvorsorge.">Übernahmegarantie für Auszubildende.">E-Learning Plattform für Azubis.">Mitarbeiter- und Family & Friends Rate.">Mitarbeiter- und Azubi Events.">Mitarbeiterrestaurant.">Vermögenswirksame Leistungen.">">Mindestanforderungen:">">Du bist gerne praktisch tätig und liebst Herausforderungen.">Du hast eine abgeschlossene Schulbildung sowie gute Deutschkenntnisse.">Außerdem auch Freude am Kreieren von Gerichten.">Du bringst ein Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein mit.">Dabei bist Du noch ein Teamplayer.">">Umfeld:">Bei Maritim Hotelgesellschaft mbH arbeitest Du in einer dynamischen und kollegialen Atmosphäre. Die Unternehmensgruppe ist auf Expansion bedacht und bietet vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.">Die Maritim Hotelgruppe betreibt Hotels in Innenstadt- und Kurortstandorten. Durch unseren unverwechselbaren Servicestandard punktet unsere Gruppe. Es zählen bewährte Standards an Qualität, Gästeförderung und freundlicher Gastfreundschaft zusammen!