Aufgaben Überwachung und Steuerung unserer modernen Lebensmittel Produktionsanlagen Durchführung und Dokumentation von notwendigen Produktprüfverfahren Sicherstellung und Optimierung des Rohwareneinsatzes Überwachung des Kartoffel-Kochprozesses. Vertretungsweise Planung der Produktionsmengen Vertretungsweise Übernahme Verantwortung für Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Kontrolle der Reinigungsarbeiten Dokumentationswesen (HACCP QM-System Rückverfolgung) Störungsbehebung und Wartung der Maschinen entsprechend technischer Vorgaben Einhaltung der betrieblichen Hygieneanforderungen Umsetzung der Reinigungs- und Desinfektionspläne Anforderungen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche (z.B. Metzger Konditor oder Bäcker) Qualifikation zum Meister oder Lebensmittelverarbeitungstechniker Idealerweise bringen Sie ein technisches Verständnis Engagierter selbständiger Arbeitsstil sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit Teamfähigkeit und Belastbarkeit Engagierter und selbständiger Arbeitsstil sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Hygienebewusstsein und Leidenschaft für das Lebensmittelhandwerk Was wir bieten Unbefristete Festanstellung Bis zu 30 Tage Jahresurlaub Attraktive und faire Bezahlung nach Tarif iGZ (GVP) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Stundenerfassung in einem Arbeitszeitkonto Persönliche Rundumbetreuung durch feste Ansprechpartner