T ropical Islands offers over 1 million guests an exotic holiday break with numerous attractions and many different accommodation options. Europe's largest tropical holiday world is located around 60 kilometers south of Berlin on the outskirts of the Spreewald. Since its opening in 2004, the resort has been continuously expanded and, with 2,700 beds and over 480,000 overnight stays, it is one of the largest accommodation providers in Germany. With over 500 employees, the group is one of the largest employers in the region. We are looking for a 538 € - Kraft - F&B Service What we expect from you Was wir bieten: Abwechslungsreiche und wechselnde Tätigkeiten Arbeit in einem gut eingespieltem Team Bezahlung : nach Mindestlohn Vergünstigungen: Rabatte auf hauseigene Produkte und Services. Verpflegung: Vergünstigtes und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot in unserem Mitarbeiter-Restaurant. Kleidung: Kostenfreie Dienstkleidung, inklusive Wäscheservice. Shuttle-Service: Kostenfreier Bus-Shuttle vom Bahnhof „Brand Tropical Islands“ zum Resort und wieder zurück. Parken: Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Südsee-Feeling: Lagune, Wasserfall, Sandstrand und Palmen – Dein einzigartiger Arbeitsort. Was wirst Du machen: Service am Gast Einhaltung der Servicequalität Einhaltung des festgelegten Speisen- und Getränkeangebotes Zubereitung von Getränken und Mix Getränken. Schnelle und Gastorientierte Behandlung von Reklamationen Erfüllung von Kundenwünschen, soweit umsetzbar Durchführung von regelmäßiger Reinigungen Zusatzverkauf und Umsatzsteigerung Mitwirkung bei Inventuren Mitwirkung bei Veranstaltungen Buchungen im Kassensystem Einhaltung der TI Qualitätsstandards Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften Was wir erwarten: Kenntnisse in der Gastronomie bzw. Hotelgewerbe Spaß im Umgang mit Menschen Sehr gute Umgangsformen Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil Zuverlässigkeit und ein gepflegtes Aussehen Kenntnisse im Kassensystem von Vorteil Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz §§ 42,43 (früher Gesundheitspass) Kenntnisse zur Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte HACCP Konzep Bist Du der/ die perfekte Kandidat/ Kandidatin? Klicke auf "Bewerben" und wir werden Dich so schnell wie möglich kontaktieren.