Die Firma OVS Veranstaltungs-Service GmbH ist ein mittelständisches, privates Familien-unternehmen mit einer veranstaltungsbezogenen Gastronomie. Wir bewirten seit 1996 exklusiv alle Veranstaltungen in den Weser-Ems-Hallen Oldenburg und koordinieren auch alle unsere sonstigen Aktivitäten (z.B. Außer-Haus Eventcatering) von dort aus.
Zur Verstärkung unseres sympathischen Küchen-Teams suchen
wir ab sofort einen engagierten Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.
Aufgaben
Zubereitung von Menüs, Snacks und Fingerfood sowie von Buffets für Bälle, Tagungen und Kongresse oder Sportevents wie z.B. Heimspiele der EWE Baskets.
Außerdem:
* Kontrolle und Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP
* Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
* Bestellung, Annahme, Kontrolle und fachgerechte Lagerung der Waren
* Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs und Bankettbuffets
Qualifikation
Wir wünschen uns von Ihnen folgende Qualifikationen:
* Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
* Erfahrung in der Vor- und Zubereitung von Speisen
* Kreativität, Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft
* Eigenverantwortliche, ordentliche und flexible Arbeitsweise
* Ausgezeichnete Kommunikations- und Konfliktfähigkeit
Benefits
Damit können Sie bei uns rechnen:
* Individuelle Einarbeitung
* 27 Tage Urlaub bei Anstellung in Vollzeit
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan
* Feiertagszuschläge
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
* Motiviertes, dynamisches Team
Für uns als renommierten Caterer der Weser-Ems-Hallen Oldenburg ist es seit Jahrzehnten ein besonderes Anliegen, auch Berufseinsteigern einen soliden und vielseitigen Start in eine gemeinsame, erfolgreiche Zukunft zu ermöglichen. Deswegen freuen uns auch sehr über Bewerbungen von zukünftigen Profis!