Wir machen das Gute einfach Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik. Frisch, saisonal, nachhaltig und authentisch. Mit dem Ziel, der verantwortungsvollste Dienstleister für hochwertige Gastronomiekonzepte zu werden, geht die Primus ihren eigenen Weg in der Betriebsverpflegung. Basierend auf den Säulen der Primus-Qualitäts-Charta ermöglichen wir unseren Gästen eine gesunde Ernährung, die im Einklang mit unserem Ökosystem steht. Koch (m/w/d) Betriebsgastronomie Teilzeit / Vollzeit ab sofort Bremen, 28217 Betriebsgastronomie Teilzeit / Vollzeit ab sofort Bremen, 28217 Betriebsgastronomie Aufgaben Als Koch (m/w/d) in einer von uns betreuten PURE-Kantine verkörperst Du die Begeisterung für gutes, handgemachtes Essen. Mit Hingabe, Neugierde und einem Auge fürs Detail prägst Du zusammen mit dem Küchenteam eine frische, regional geprägte Küche der vier Jahreszeiten: Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Du kochst handgemachte Speisen mit geringem Convenience-Anteil Du setzt unsere verantwortungsvollen, nachhaltigen Kulinarik-Konzepte sicher um Du bereitest Gerichte im Front-Cooking für ein wahres Gästeerlebnis zu Du stärkst die Gäste-Zufriedenheit durch positive Esserlebnisse und Gastfreundlichkeit an der Ausgabe Du kümmerst dich um die Warenannahme, Qualitätskontrolle, Lagerung von Lebensmitteln und Kochutensilien und unterstützt bei der Durchführung der Inventur Du reinigst die im Arbeitsbereich eingesetzten Geräte und hältst die gastronomischen Qualitäts- und Hygiene-Vorgaben ein. Profil Du begeisterst dich für gutes Essen und bist Dir der Verantwortung der Gastronomie gegenüber Deinen Gästen und unserer Umwelt bewusst? Dann schwing bei uns den Kochlöffel und überzeuge uns von Deinen Kompetenzen als Koch (m/w/d). Im Gegenzug servieren wir Dir einen Job in einem starken Team. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung in der Großküche wünschenswert Freude an der Umsetzung einer frischen und nachhaltigen Küche Gute Laune, Neugierde und Offenheit für kulinarische Trends Verantwortungsvoller und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln Deutschkenntnisse (mind. B1) erleichtern Dir die Kommunikation im Team und unseren Gäste Sicherheit und Gesundheit stehen bei uns an erster Stelle, daher ist eine Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz ( Gesundheitszeugnis ) eine Voraussetzung für Deine Tätigkeit bei uns. Benefits Mit Deinem Können schenkst Du unseren Gästen echte Glücksmomente. Damit auch Du bei uns rundum zufrieden bist, bieten wir Dir großartige Konditionen an: Fair vergütet : Tariforientierte Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Work-Life-Balance muss sein : Eine geregelte 4-Tage-Woche und ein Ausgleich für Mehrarbeit Sicherheit ist für uns selbstverständlich: Möglichkeit der Entgeltumwandlung mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss, ein unbefristeter Arbeitsvertrag und Zeit für eine gute fachliche Einarbeitung Jede Menge Vorteile: Fahrradleasing Option, gute Erreichbarkeit mit ÖPNV, kostenfreie Bereitstellung von Berufsbekleidung und Schuhen inkl. Reinigung, kostengünstige Personalverpflegung und Getränke, tolle Teamevents und monatliche Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops. Lerne uns kennen. Es wird Dir sicherlich bei uns gefallen. Arbeitszeiten Wir bieten Dir familien- und freizeitfreundliche Arbeitszeiten an, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden. Unsere Schichten liegen montags bis freitags (bei TZ bis donnerstags) in der Zeit von: 07:00 - 15:00 Uhr. Kontakt Du möchtest bei uns die Messer wetzen? Dann überzeuge dich am besten selbst von unseren Arbeitsweisen sowie der Frische und Regionalität unserer Küche. Dein Ansprechpartner freut sich auf Deine Bewerbung und steht Dir für eventuelle Rückfragen gerne zur Seite. Wir sind schon gespannt auf dich, Deine Persönlichkeit und Dein kulinarisches Können Ansprechpartner: Michael Gielow, Betriebsleiter Alle Menschen sind bei Primus willkommen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexueller Identität, Hautfarbe, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder Familienstand. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund.