Über das Unternehmen
Die Heinrich Kühlmann GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen mit einer langen Tradition im Bereich der Lebensmittelproduktion. Mit über 600 Mitarbeitern hat sich das Unternehmen zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt.
Unsere Ziele
Wir streben nach hoher Qualität, Innovation und Kreativität in allen unseren Produkten und Dienstleistungen. Unsere Kunden schätzen die persönliche Note unseres Familienunternehmens und die Qualität unserer Produkte.
Jobbeschreibung
Wir suchen einen motivierten Teamplayer-Persönlichkeit für die Position eines Lebensmitteltechnologen. Als Lebensmitteltechnologe werden Sie an der Weiterentwicklung unserer Prozesse und Technologien arbeiten. Dies beinhaltet die Steuerung von Entwicklungsprojekten, die Begleitung von Muster- und Null-Serien-Produktionen sowie die Gestaltung unserer Produktionsverfahren unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher, technischer, qualitätsrelevanter sowie wirtschaftlicher Aspekte.
Anforderungen und Qualifikationen
Um erfolgreich als Lebensmitteltechnologe bei uns tätig zu sein, benötigen Sie ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Verfahrenstechnik sowie relevante Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabenbereich der Lebensmittelindustrie. Eine schnelle Auffassungsgabe, entscheidungsfreudigkeit sowie planungs- und organisationsgeschick sind ebenfalls unerlässlich.