Du lebst Hotelgastronomie auf hohem Niveau und willst alte wie neue Fans der Leinsweiler Hof-Gastronomie täglich aufs Neue begeistern? Du verstehst Gastronomie als Handwerk, wo mit frischen und regionalen Zutaten exzellente Kreationen entstehen und Du Deine Kreativität ausleben kannst? Wenn Du zudem kein Scheu hast, direkt mit unseren Gästen in Kontakt zu kommen, dann suchen wir Dich!
Aufgaben
Zu Deinen Aufgaben gehören:
* Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen im à la carte, Bankett- und Halbpensionsbereich
* Aktive Mitwirkung bei der Gestaltung des Speisenangebots und der Menügestaltung
* Postenverantwortung (Tournant) und Vorbereitung des Postens für das à la carte- und Menüangebot
* Anleitung unserer Auszubildenden auf Ihrem Posten
Qualifikation
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung und erste Erfahrung als Koch/Köchin
* Lust am kreativen Handwerk, um mit frischen, regionalen Zutaten ein hervorragendes Speisenangebot zu kreieren
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Organisationstalent
* Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende
Gerne kannst Du an einem Schnuppertag einen Einblick in die Tätigkeit gewinnen und das Team kennen lernen.
Benefits
* Eine unbefristete Anstellung
* Geregelte Arbeitszeiten (ohne Teildienst) sowie exakte Arbeitszeiterfassung und Ausgleich eventueller Mehrarbeit
* Einen erfahrenen Küchenchef als Partner und eine eingespielte Küchen-Crew
* Eine hauseigene Patisserie mit Leidenschaft und Kreativität
* Kostenfreie Getränke und kostenfreier Parkplatz
Wenn Du Lust auf Veränderung hast und mit uns gemeinsam den Weg des Leinsweiler Hof gestalten willst, freuen wir uns darauf, von Dir zu hören!