Ihre Aufgaben
1. Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern
2. Durch die Zubereitung und das Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs schaffen Sie für unsere Gäste ein optisches und geschmackliches Highlight
3. Mise en Place Arbeiten führen Sie für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft zuverlässig und ordentlich durch
4. Bei der Warenannahme und –Kontrolle unterstützen Sie Ihre Kollegen und kümmern sich um die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften
5. Unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards stellen Sie durch eine aufmerksame Überwachung sicher
6. Mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln gehen Sie sorgfältig und kostenbewusst um
7. Es gelingt Ihnen, unsere Azubis zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren
8. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!
Ihr Profil
9. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
10. Serviceorientiertes Arbeiten steht bei Ihnen stets im Vordergrund
11. Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein
12. In deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren, stellt für Sie keine Herausforderung dar
13. Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben
14. Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich