Du bist verantwortlich für alle fachlich und kaufmännischen Angelegenheiten im Betrieb und den reibungslosen Ablauf in allen Abteilungen an einem unserer zwei Standorte in Kirchheim/Teck oder Stuttgart/Plieningen. Unsere Betriebe bestehen jeweils aus Hotel und Restaurant und verfügen über ein breitgefächertes Publikum.
Du besitzt ein ausgeprägtes Organisationstalent und kannst in stressigen Situationen ruhig und fokussiert handeln. Wichtig ist uns eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit.
Zu deinen regelmäßigen Aufgaben zählen u.a.:
1. Kontrolle und Koordination der Betriebsabläufe
2. Personalführung, -einstellung & -kontrolle
3. Führen von Geschäftsbüchern
4. Kontrolle von Kassenabrechnungen
5. Einnahmen-Ausgaben-Check
6. Organisation von Veranstaltungen
7. Anleiten von Marketing für den Betrieb und Positionierung im Umfeld
8. Erstellen von Bedarfs- und Kostenanalysen - Wirtschaftlichkeitsanalyse
9. Koordination vom Einkauf
10. Verantwortung für die Kontrolle und Durchführung der Hygiene- als auch Sicherheitsvorschriften
11. u.v.a.m.
Stellenanforderungen:
1. Gastronomische Ausbildung oder Kaufmännische Ausbildung
2. Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
3. Erfahrung in motivierender Mitarbeiterführung und Kommunikation
4. Freundliches und souveränes Auftreten
5. Gute EDV Kenntnisse
6. Gute Kenntnisse in Betriebs- und Personalwirtschaft
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Arbeitsort: Vor Ort
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