Dabei unterstützen Sie uns:
1. Beachtung der Produktionsvorgaben bei Herstellung, Veredelung und Verpackung unserer Käseprodukte
2. Einrichtung, Bedienung und Reinigung von modernen Maschinen und Verpackungsaggregaten
3. Durchführung von Qualitätskontrollen während der Herstellungs- und Verpackungsprozesse
4. Dokumentation aller durchgeführten Qualitätskontrollen, Wartungsarbeiten und Reinigungen im Produktionsbericht
Das zeichnet Sie aus:
5. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Metzger (m/w/d), Brauer (m/w/d), Industriemechaniker (m/w/d), Feinwerkmechaniker (m/w/d) oder in einem artverwandten bzw. technischen Beruf
6. Hohe Eigenmotivation, selbständige und sorgfältige Arbeitsweise sowie eine ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit
7. Gutes technisches Verständnis und schnelle Einarbeitung in technische Neuerungen
8. Vorbildliches Hygieneverständnis und idealerweise Kenntnisse in der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln
9. Bereitschaft zur Schichtarbeit - auch an Wochenenden und Feiertagen
Das zeichnet uns aus:
10. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem tarifgebundenen Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlagsregelungen
11. Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
12. Mitarbeiter-Angebote wie Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
13. Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung