Projektleitung oder Juniorprojektleitungfür technische Planung Gastronomie undKüchentechnik
In repräsentativenUnternehmenszentralen und Firmen, Stadien, Flughäfen,Shoppingzentren oder in hippen Szenevierteln entstehen immer wiederneue zukunftsorientierte Gastronomiekonzepte. Sei ein Teil davonund tauch ein in die abwechslungsreiche und aufregende Welt derGastronomie und Küchentechnik. Da das "Essen und Trinken" mit allseinen Emotionen maßgeblich zu einem Gesamterfolg von Bauprojektenund dem späteren Objektbetrieb hinzugehören, haben wir mit unseremspezialisierten Teilbereich in der Planung großen Einfluss auch aufkomplexe Großprojekte. Nicht nur deshalb schätzen unsere Kunden undPlanungspartner unsere Arbeit sehr.
Beginnendmit der praxisorientierten Grundkonzeption begleiten wir unsereAuftraggeber bis hin zur technisch ideal umgesetzten Realisierungund Inbetriebnahme von außergewöhnlichen Gastronomiekonzepten. Ineiner Art "Manufaktur" betreuen wir unsere Kunden sehr individuellund helfen ihnen professionell in der Erarbeitung der bestenmaßgeschneiderten Lösung.
Wir sind ein eherkleines aber feines Planungsbüro ohne hemmende Konzernstrukturenoder blockierende Hierarchien mit einem jungen und motiviertem Teamvon Bauzeichner:innen, Architekt:innen, Ingenieur:innen undGastronomieprofis, das sich auf Deine Unterstützung amStandort Bretten bei Karlsruhe freut.
APCT1_DE