Berufliche Chance bei Kupfer
Familienunternehmen expandiert
Das Lebensmittelunternehmen Kupfer erfreut sich mit 1200 Mitarbeitern auf drei deutschen Standorten von umsatzstarken Erfolgen in Deutschland, Europa und weltweit. Die Erweiterung der Produktpalette in den Segmenten 'Bio', vegane Fleischersätze und Convenience-Produkte bietet Arbeitnehmern eine sichere Arbeitsplatzmöglichkeit in einem gesunden, international agierenden Unternehmen.
Aufgaben:
* Rohmaterialannahme nach Vorgaben der Produktspezifikation
* Qualitätskontrollen durchführen
* Brätstellen nach Rezepturen vorgeben
* Rohstoffzuweisungen an die Chargierung mittels SAP
* Mischen des verwogenen Materials unter Zugabe von Gewürzen und Zusatzstoffen
* Herstellung von Wurstwaren begleiten und kontrollieren
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
* MS-Office und SAP-Kenntnisse oder Bereitschaft zur Erlernen
* Schicht- und Wochenendarbeit bereitwillig aufnehmen