Ihre Aufgaben
1. Personaleinsatzplanung und Personalführung
2. Erreichen der vorgegebenen Umsatz-, Spannen- und Inventurwerte
3. Einhalten der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
4. Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
5. Abwicklung von bedarfsgerechten Bestellungen
6. Führen der Hauptkasse und Prüfung der Kassenabrechnung
7. Mitüberwachung der wirtschaftlichen Kennziffern im Markt
8. Als Drittkraft sind Sie unterstützend tätig und vertreten die Marktleitung/stellv. Marktleitung bei Abwesenheit
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung im Einzelhandel mit Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation
10. Die Fähigkeit, das Mitarbeiterteam motivierend zu führen
11. Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
12. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
Unser Angebot
13. Krisensicherer Arbeitsplatz
14. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
15. Teamorientiertes Arbeitsklima
16. Leistungsgerechtes Einkommen inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. Attraktiver Mitarbeiterrabatt
18. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten