Ihre Aufgaben
:
1. Küchenpersonal leiten und Speisenbestellungen koordinieren
2. Verpflegungsangebot, ebenso wie die Durchführung der Bewohnerbefragung über Menüwünsche
3. Vorbereitung und Zubereitung von Speisen beaufsichtigen
4. Dienst-, Urlaubs- und Ausfall des Küchenpersonals planen
5. Nahrungsmittel und Küchengeräte nach Bedarf bestellen
6. Organisation und Durchführung von fachbezogenen Fortbildungen
Ihre Qualifikation:
7. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, Küchenmeister oder Hauswirtschafter (m/w/d) mit Zusatzqualifikation zum Küchenleiter (m/w/d)
8. Entscheidungs- und Kooperationsfähigkeit sowie Motivation, Förderung und Führung der Mitarbeiter
9. Team- und Organisationsfähigkeit
10. Idealerweise bereits Erfahrung in einer Leitungsposition
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, Tschechien, Slowakei, Schweiz, Italien, Ungarn und den USA.
11. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
12. Mitarbeit in einem jungen, expandierenden Unternehmen
13. Ein modernes und alltagsorientiertes Betreuungskonzept
14. Selbstständiges und verantwortliches Arbeiten
15. Überdurchschnittliche Vergütung
16. Flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
17. Kindergartenzuschuss
18. Regelmäßige Fort-/ Weiterbildungen
19. Betriebliche Altersvorsorge
Bauen Sie bei und mit uns Ihr Knowhow weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!