BeschreibungAls Serviceleiter/in für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortest du das Herz unserer REWE Arkadius Jodlowiec oHG. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du dein Team und übernimmst die Verantwortung für Qualität der Produkte und Abläufe:Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.Du hast von Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du Kund:innen für unsere Waren begeistern kannst.Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlich.Du verantwortest korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Du achtest präzise auf Einhaltung der Hygienevorschriften.Du überzeugst Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.AnforderungenDeine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die Meisterausbildung ist ein PlusDeine fundierten Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieDeine Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter ArbeitsweiseDeine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeDein Teamgeist und VerantwortungsbewusstseinVorteileEine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes TeamAbwechslungsreiche Aufgaben im direkten Kund:innenkontaktIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE AkademieMitarbeitendenrabattAttraktive Angebote zur AltersvorsorgeFamilienbewusste Personalpolitik