Aufgaben:
1. Steuerung, Motivation und disziplinarische Führung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Produktion
2. Durchsetzung der Leistungskennziffern unter Einhaltung der produkt- und qualitätsspezifischen Parameter
3. Sicherstellung, Protokollierung und Dokumentation der technologischen Abläufe in der Schicht
4. Aktive Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung
5. Organisation einer Schicht zur Sicherstellung der Produktion
6. Einhaltung der Hygienevorschriften kontrollieren
Profil:
7. Sie haben mindestens eine Berufsausbildung in der Lebensmittelindustrie abgeschlossen
8. Ihre bereits vorhandene Berufserfahrung in der Tiernahrungs-/Lebensmittelbranche bringen Sie gern ein
9. Sie arbeiten selbstständig, sind belastbar und flexibel
10. Durch Ihre Kommunikationsfähigkeiten können Sie souverän mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umgehen
11. Sie haben Erfahrung im Unterweisen und Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und vermitteln Ihr Wissen gekonnt
12. Erste Erfahrungen im Führen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zeichnen Sie aus
13. Im Umgang mit modernen IT-Systemen (inkl. Microsoft Office/ERP-Systemen) sind Sie geübt