Come and join the A-ROSA TEAM!
Als Mitglied unserer hochmotivierten Crew werden Sie schnell merken, dass die Arbeit bei A-ROSA eine einzigartige Erfahrung ist. Ein geschmackvolles Ambiente, ein spannendes Arbeitsumfeld und ein toller Teamgeist : Das macht A-ROSA zu einem tollen Arbeitsplatz! Als Team sind wir immer füreinander da. Jeder hilft dem anderen, jeder ist engagiert und übernimmt selbständig Verantwortung.
Für A-ROSA an Bord zu arbeiten bedeutet, Europa zu entdecken, und das nicht nur für unsere Gäste. Erkunden Sie mit Ihren Kollegen pulsierende Städte und bewundern Sie atemberaubende Landschaften. Mehr als 750 Mitarbeiter aus über 25 Ländern arbeiten bei uns an Bord. Unser Team spricht Deutsch und Englisch, und wir denken international. Sowohl an Bord als auch an Land ist unser Blick international und wir fördern den Geist der Vielfalt.
Ihre Vorteile bei A-ROSA
1. Schweizer Arbeitsvertrag inkl. Kranken-, und Rentenversicherung (ausg. Frankreich)
2. Außenkabine (Einzelbelegung) mit Bullauge
3. Kein Basic Safety Training vor Aufstieg notwendig
4. Geringe Nebenkosten für persönliche Ausgaben (Miete, Versorgung, Kleidung)
5. Keine Zusatzkosten für Uniform oder Visum (bei ordentlichem Vertragsende)
6. In jedem Fahrtgebiet „Overnight“ Liegezeiten in attraktiven Destinationen
7. Faire Arbeitszeitregelung inkl. Ruhetagen an Bord
8. Faire Urlaubsregelung
9. Persönliche Atmosphäre an Bord und innerhalb des Unternehmens
10. Kostenfreies Sprachtraining zum Saisonstart an Bord
11. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings zum Saisonstart
12. Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
13. Trainieren und Kontrollieren von Standards in der Speisenherstellung und -Zubereitung
14. Tatkräftige Unterstützung bei der Speisenzubereitung
15. Temporäre Postenübernahme in Ausnahmesituationen (pers. Engpässe)
16. Kontrolle der Einhaltung des in den Standards festgelegten Speisenangebotes aller
Mahlzeiten
17. Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchen- und Buffetbereich unter
Berücksichtigung der gesetzlichen Vorschriften HACCP; wöchentliche Schulung der
Mitarbeiter
18. Führen von Listen nach HACCP und A-ROSA Standards, speziell Temperaturkontrolle,
Ölabgabe, Reinigungsplan
19. Anfertigung des Dienstplanes und Einteilung der Sidejobs zur Gewährung einer
reibungslosen Organisation
20. Durchführung von Inventuren im Food-Bereich mit entsprechender Auslösung von
notwendigen Bestellungen und ständige Kontrolle der Lagerbestände an Bord
21. Kontrolle bei der Warenannahme, „Qualität & Quantität“
22. Erfassung, Auswertung und Weitergabe der Food-Inventur
23. Kontrolle der Foodcost
24. Führung & Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter sowie Training der Mitarbeiter
25. Übernahme von repräsentativen Aufgaben im Gastbereich, u. a. am Aktionstisch, bei
Sonderveranstaltungen
26. Dienstplanerstellung für den Verantwortungsbereich
27. Mithilfe beim Loading
28. Entwicklung des Handbuches im Arbeitsbereich in Zusammenarbeit mit der Reederei sowie
stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards
Ihr Profil
29. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, nach Möglichkeit Küchenmeister oder Fachschulabschluss
30. mehrjährige Berufserfahrung auf See, Fluss oder an Land im Vier-Sterne-Bereich
31. PC-Kenntnisse (MS Office)
32. Führungserfahrung
33. Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
34. HACCP Kenntnisse
35. Sprachkenntnisse: Deutsch & Englisch in Wort & Schrift
36. Gesundheitszeugnis für die Gastronomie
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre Online Bewerbung. Bitte nutzen Sie dazu unseren Bewerbungsbogen, den Sie mit einem Klick auf den Button "Online Bewerbung" erreichen. Oder senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
A-ROSA Reederei GmbH
Kasernenstraße 92
CH-7000 Chur
Herr Tobias Lenz
Head of Human Resources