Werde Teil des dynamischen und erfolgreichen Teams von gourmetta Radebeul!
Wir sind ein regional tätiges Systemgastronomie-Unternehmen mit derzeit ca. 400 Mitarbeitern, das von der Begeisterung seines gesamten Teams lebt.
Aktuell suchen wir einen Küchen- & Servicemitarbeiter (m/w/d) zur Betreuung unserer Betriebskantine in Radebeul.
Deine tägliche Arbeitszeit beträgt 6 Stunden am Tag zzgl. 0,5 Stunden Pause in der Zeit von 08:30 Uhr bis 15:00 Uhr.
Aufgaben
✔ Du bereitest kleine Speisen vor (bspw. Desserts, Soßen, Dips)
✔ Du regenerierst Speisen im Ofen
✔ Du bist verantwortlich für die ansprechende Präsentation der Speisen und sorgst dafür, dass das Buffet stets ansprechend und einladend aussieht
✔ Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen
✔ Abkassieren der Kunden und tägliche Abrechnung
Qualifikation
✔ Du verfügst möglichst über eine abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich
✔ Du hast einschlägige Berufserfahrungen aus der klassischen Gastronomie (Küche, Service)
✔ Du hast immer ein Lächeln im Gesicht und bist teamfähig
✔ Für dich ist Qualitätsbewusstsein selbstverständlich und du hast Kenntnisse von HACCP-Richtlinien
✔ Du hast Interesse an einer langfristigen Beschäftigung in einem dynamischen Team
Benefits
✔ Moderne Arbeitsbedingungen
✔ Flache Hierarchien und für jede Fragestellung den richtigen Ansprechpartner
✔ Familienfreundliche Arbeitszeiten mit freien Feiertagen & Wochenenden (Montag bis Freitag)
✔ Zusätzliche Vergütung bei der Mitarbeit im Eventcatering
✔ Jährliche Mitarbeiterevents
Werde Teil von Gourmetta Radebeul! Bringe deine Leidenschaft für Service und Küche in unsere dynamische Betriebskantine ein. Bewirb dich jetzt als Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Unsere Stellenausschreibungen gelten unabhängig von der verwendeten Stellenbezeichnung für Bewerber aller Geschlechter gleichermaßen. Auch Schwerbehinderte oder ihnen gleichgestellte Menschen sind zur Bewerbung aufgefordert.
gourmetta ist ein dynamisches, erfolgreiches regional tätiges Systemgastronomie-Unternehmen, welches von der Begeisterung seines gesamten Teams lebt.