Ihre Aufgaben
1. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
2. Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
3. Kontinuierliche Frischekontrollen
4. Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
5. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
Ihr Profil
6. Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
7. Wünschenswert, Kenntnisse in HACCP und/oder IfsG
8. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
9. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz
10. Teamfähigkeit
Unser Angebot
11. Samstagszuschlag 50,00€ bis 100,00€ Brutto für alle Metzgereimitarbeiter
12. Krisensicherer Arbeitsplatz
13. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
14. Teamorientiertes Arbeitsklima
15. Umfassende Einarbeitung
16. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
17. Unbefristeter Arbeitsvertrag
18. Leistungsorientierte Bezahlung
19. Betriebliche Altersvorsorge
20. Jobrad
21. 2 Prämien pro Jahr
22. 90€ freier Einkauf/Monat
23. 36 Werktage Urlaub