Koch (m/w/d) – Für die Qualitätssicherung
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 45.000 € p. a.)
• Attraktive Sozialleistungen wie z. B. Urlaubs-, Weihnachtsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge
• Ein kollegiales, angenehmes und familiäres Arbeitsklima
• Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Begleitung des Produktionsprozesses und Produktionskontrolle im Rahmen der Qualitätssicherung
• Aktives Arbeiten an der Verbesserung von Prozess- und Qualitätsstandards
• Sie sind Teil des Reklamationsmanagements
• Durchführung der Wareneingangskontrolle und der Endproduktkontrolle
Das sollten Sie mitbringen
• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/x) oder gegebenenfalls im Lebensmittelbereich
• Bereitschaft zur Schichtarbeit
• Eigenständige Arbeitsweise und ein hohes Maß an Flexibilität
• Gute Kenntnisse in der EDV und MS-Office
Ihr neuer Arbeitsort
In einem modernen Produktionsumfeld der Lebensmittelbranche erwartet Sie als Mitarbeiter/in der Qualitätssicherung eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit. Sie können ihr Auge für Details und ihre Leidenschaft für herausragende Produkte voll ausleben. Als wichtiger Teil des Teams überwachen Sie sorgfältig den gesamten Produktionsprozess, um sicherzustellen, dass höchste Qualitätsstandards eingehalten werden.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Kicken sie auf ''Jetzt Bewerben'', um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne auch telefonisch unter 0211/1716050 zur Verfügung.
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen!
Relevant für: Qualitätssicherung / Qualitätskontrolle / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik / Qualitätsmanagement /
Ansprechpartner
Enes Kalender
T: 02111716050
E: e.kalender(at)bluetec-production(dot)com