T. Kels Lebensmittel GmbHGutes noch besser machen“ – an unserem Familien-Motto hat sich seit dem ersten Kolonialwarengeschäft Kels vor über 150 Jahren bis heute nichts geändert. Als Theo und Rita Kels viel später, 1972, einen neuen Markt eröffneten – zu dieser Zeit kam der Begriff „Supermarkt“ gerade auf -, war dieser Lebensmittelmarkt mit 420 qm einer der größten im weiten Umkreis. Es folgten Erweiterungen, Um- und Anbau und schließlich der Neubau mit einer viermal so großen Verkaufsfläche an der Kleiststraße in Mülheim.Ein paar Meilensteine von uns:1972 - Eröffnung des ersten EDEKA Kels in Mülheim Heißen.1985 - Eröffnung des „kleinen“ Ratinger Marktes an der Eisenhüttenstraße, heutige TrinkGut Filiale.2017 - Umzug von der Eisenhütten- in die Homberger Straße / Erwerb TrinkGut.2019 - Eröffnung Filiale Bredeney.2021 - Einführung Theo´s Eigenmarken: Theo´s Bierchen, Theo´s Gin, Theo´s Früchtchen, Theo´s Grillgewürze.2022 - Übernahme der EDEKA Märkte Ratingen-Hösel und Ratingen-Lintorf. Erweiterung Theo´s Eigenmarken: Theos Bütterken, Theos Eierliebe2023 - Einführung weiterer Eigenmarken: Theos Sössken & Theos KaffeeklatschEröffnung von Supermarkt Nr. 6 in der Ratinger Innenstadt am 24. November 2023.2024 - Eröffnung von Supermarkt Nr. 6 in der Ratinger Innenstadt (Wallhöfe) am 25. Januar 2024.Ihre Aufgaben• Kochen von Gerichten der deutschen Küche•Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte•Erstellung eines Speiseplans oder einer Menükarte•Vorbereitung von Speisen für die Stoßzeiten im Restaurant•Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche•Beaufsichtigung und Anleitung von HilfskräftenNur 1 Schicht, von montags bis samstags, jeweils von morgens bis mittagsIhr ProfilOrganisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit (z.B. beim Koordinieren von Arbeitsabläufen in der Küche, beim Einteilen und Anleiten von Personal) • Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein (z.B. beim hygienischen Arbeiten in der Küche, beim Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften) • Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution (z.B. beim Zerlegen und Filetieren von Fleisch bzw. Fisch, beim Arbeiten im Stehen)Kreativität (z.B. beim Zusammenstellen von Speisen, beim AnrichtenIhre VorteileEinen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen, erfolgreich wachsenden FamilienunternehmenDie Mitarbeit in einem Team, mit flachen Hierarchien, in dem viel Wert auf Zusammenhalt und ein gutes Betriebsklima gelegt wirdEine leistungsbezogene, der Position angepasste BezahlungRegelmäßige Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen10% Rabatt in unseren MärktenArbeitskleidung (Kittel)Flexible Arbeitszeiten36 Tage Urlaub