Seit 1866 gilt unsere Leidenschaft der Technik und der Sicherheit. Innovationen beeinflussen unser Leben in vielfältiger Weise. Für die Sicherheit von Menschen und der Gesellschaft setzen wir uns jeden Tag aufs Neue ein und schaffen Vertrauen in neue Technologien. Wir sind Teil des Fortschritts. Wir beraten, wir prüfen, wir zertifizieren. Wir handeln aus Ãberzeugung, gestalten schon heute die Welt von morgen â setzen Zeichen. Wir nehmen die Zukunft in die Hand. Wir sind TÃV SÃD â 25.000 Mitarbeiter an weltweit 1.000 Standorten. Aufgabe Planung, Durchführung sowie Vor- und Nachbereitung von Hygiene-Assessments in Lebensmittel-Einzelhandel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Erstellung von Auditberichten, Verfolgung von KorrekturmaÃnahmen Qualitative und wertschöpfende Assessments, die zur langfristigen Kundenbindung beitragen Entnahme von Lebensmittel-, Trinkwasser- und Umfeldproben Qualifikation Berufsabschluss im Bereich Lebensmittelverarbeitung (z. B. Metzgermeisterin, Küchenmeisterin, Lebensmitteltechnik, Ãkotrophologie oder ähnliche Qualifikation) Praxiserfahrung in den relevanten Bereichen (z. B. Lebensmittelhandel, GroÃküche) Qualitätsmanagement-Ausbildung durch einen anerkannten Kurs (TÃV-Akademie oder einem anderen zugelassenen Bildungsträger mit Zertifikat (QMA)) Gute PC-Kenntnisse und Interesse an der Nutzung spezieller Audit-Software Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie offenes und professionelles Auftreten Hohe Flexibilität