Wo früher Grafen residierten und schon der sächsische Hof rauschende Feste feierte, begrüßt heute Europas erstes Erlebnisweingut – eine der "Unique Wineries of the World" (VINUM) – täglich seine Gäste. Erleben Sie ein einzigartiges Ensemble aus barocker Anlage, malerischen Weinbergen und moderner Manufaktur, veredelt mit ausgesuchten Veranstaltungen, eleganten "Cool Climate"-Weinen und den prickelnden Gaumenfreuden des "Besten Sekterzeuger Deutschlands" beim Deutschen Sekt Award 2018. Als erstes Weingut in den neuen Bundesländern wurde Schloss Wackerbarth 2023 mit dem renommierten Nachhaltigkeitssiegel „FairChoice“ ausgezeichnet. Sie haben Spaß bei der Arbeit und zeigen das auch? Dann werden Sie ab sofort Teil unseres motivierten und engagierten Teams als Eventkoordinator (m/w/d) Zukunftssicherer Arbeitsplatz Verantwortungsvolle und vielseitige Aufgaben Angenehmes Arbeitsklima in einem einzigartigen Ambiente und einem engagierten Team Kontinuierliche Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten Umfassende persönliche Einarbeitung Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Möglichkeit der Nutzung eines JobRads und / oder Jobtickets Kostenfreie Nutzung Fitnessstudio & Schwimmhalle in Radebeul Deputat, Gesundheitsvorsorgeprogramme, Beteiligung an Kita-Beiträgen, Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und Veranstaltungen u.v.m. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Weiterführendes Studium zum Hotelbetriebswirt, Eventmanagement oder vergleichbarer Studienabschluss (Uni/FH) oder mehrere Jahre nachgewiesene Führungsfunktion im gehobenen gastronomischen Bereich Prozessübergreifendes Denken und Handeln, sowie die Fähigkeit, Arbeiten zu koordinieren und zu delegieren, Organisationstalent, Kreativität, analytische und konzeptionelle Stärken Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch am Wochenende Sichere Anwendung der gängigen MS-Office Anwendungen, Erfahrungen im Umgang mit Microsoft Dynamics NAV sind wünschenswert Gute Englischkenntnisse Führung von Bankett- und Eigenen Veranstaltungen als Veranstaltungsleitung Koordination aller Mitarbeiter im Bereich Operation nach Dienstplan Verantwortung der Nachkalkulation und korrekte Abrechnung von Veranstaltungen Verantwortung Inventur Gastronomielager Dienstplanung sowie Bestellung im F&B-Bereich in Vertretung Organisation der Pagoden-Veranstaltungen (Außengastronomie) Entwicklung neuer Veranstaltungskonzepte in Zusammenarbeit mit Eventleitung Erstellung und Druck von Printmaterialien für Veranstaltungen