Die Med 360° ist Deutschlands erfolgreichster ambulanter Gesundheitsdienstleister. Wir nutzen neueste diagnostische und therapeutische Methoden und behandeln interdisziplinär. Mit unserem fachübergreifenden Angebot leisten wir einen wichtigen Beitrag zur qualitativ hochwertigen Patientenversorgung.
* Du bist verantwortlich für die Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen und steuerst aktiv den Prozess der Herstellung
* Zudem bist du zuständig für die bedarfsgerechte Warenbestellung sowie die Pflege und Kommissionierung des Lagerbestands
* Die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen und die Bewirtung unserer internen und externen Gäste gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben
* Du planst den Personaleinsatz, übernimmst Mitarbeiterschulungen und führst die Mitarbeiter deines zugeordneten Fachbereichs entsprechend
* Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung des HACCP Konzeptes runden dein Aufgabenfeld ab
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Fachkraft für Systemgastronomie (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d) – oder bringst fundierte Berufserfahrung in einem dieser Bereiche mit
* Deine ausgeprägte Kommunikationsstärke und Serviceorientierung werden durch erste Erfahrung in einer Führungsrolle ergänzt
* Du arbeitest strukturiert, organisiert und lösungsorientiert
* Zu deinen Stärken gehören Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und Teamgeist, und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude
* Unternehmerisches Denken sowie der sichere Umgang mit gängigen Softwareprogrammen sind für dich selbstverständlich
* Individuelle Einarbeitung-
* Möglichkeit zur Weiterbildung
* Familienfreundliche Arbeitszeitregelung-
* PME Familienservice-
* Corporate Benefits-
* Mitarbeiterevents-
* Familienfreundliche Unternehmenskultur-
JBRP1_DE