Commis / Chef de Rang Feierabendhaus (m/w/d) WILLKOMMEN BEI UNS Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. WAS SIE ERWARTET Das BASF Feierabendhaus ist ein einladender Treffpunkt für Kollegen sowie Gäste. Wir legen großen Wert auf hochwertige, sorgfältig ausgewählte Zutaten und kombinieren visionäre Küche mit traditionellen Einflüssen, um ein unvergessliches Gastronomieerlebnis zu schaffen. Zusätzlich bieten wir Programme wie Konzerte, Theateraufführungen und Ausstellungen an. Bringen Sie Ihr Engagement und Ihre Expertise ein und werden Sie zu einem wertvollen Mitglied des Teams, das stets für einen reibungslosen Ablauf sorgt. Als erste Ansprechperson für unsere Gäste beraten und betreuen Sie diese stets freundlich und professionell, während der optimale Serviceablauf vorbereitet wird. Mühelos übernehmen Sie die Verantwortung für das Mise en Place auf Ihrer Station neben sämtliche Service-Arbeiten. Bei Veranstaltungen wirken Sie aktiv mit, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. In Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter optimieren Sie die internen Prozesse für einen effizienten Betrieb. Das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten gehören ebenfalls zu Ihren weiteren Tätigkeiten. WAS SIE MITBRINGEN abgeschlossene gastronomische Ausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil, Quereinsteigende willkommen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse fundierte Fachkenntnisse in den Bereichen Käse, Digestifs, Wein und Arbeiten am Tisch des Gastes sowie dem Führen einer Station und dem Chef/Commis-System hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen WAS WIR BIETEN Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts) Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld Zuschuss zum Jobticket geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Über uns Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de