Stellenbeschreibung:
* Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Vorbereitungen der benötigten Lebensmittel (waschen, schneiden)
* Wareneinkauf unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler ProdukteVeranstaltungsplanung und Kalkulation
* Veranstaltungsplanung und Kalkulation
Wir bieten:
* Ein junges dynamisches Team
* Ausbildungsvergütung nach dem höchsten Tarif für Azubis, brutto:
1. Lehrjahr: € 973
2. Lehrjahr: € 1.024
3. Lehrjahr: € 1.090
* Inklusive Zusatzqualifikation: H&R (Hotel & Restaurant) Junior Professional (i.W.v. € 570)
* Elektronische Zeiterfassung
* Kostenfreie Nutzung unserer Hotel- und Wellnesslandschaft
* Personalessen und Personalgetränke zum Mitarbeiterpreis
* Gestellte Arbeitskleidung
* Reduzierte Mitarbeiterpreise in unseren Shops und unserem Wald-SPA
Was wir erwarten:
* Mindestens Hauptschulabschluss
* Freude im Umgang mit unseren großen und kleinen Gästen
* Motivation, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen