Ihre Aufgaben:
* Verschiedene Tätigkeiten an den Anlagen/Produktionslinien sowie allgemeine Produktionsarbeiten
* Führen des Linienpersonals
* Information des zuständigen Linientechnikers bei technischen Problemen der Anlage
* Laufende Qualitätsprüfung der einzelnen Arbeitsschritte im Verantwortungsbereich sowie Führen von Qualitätsaufzeichnungen
* Dokumentation der Arbeiten
* Laufende Kontrolle auf Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung und Überwachung der Sicherheitsstandards
Ihre Qualifikationen:
* Ausbildung als Bäcker/Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Weiterbildung zum Konditormeister, Bäckermeister oder Techniker
* Fundierte Berufserfahrung in einem Backwarenbetrieb oder als Backstubenleiter
* Mehrere Jahre Führungserfahrung
* PC-Kenntnisse sowie Deutsch in Wort und Schrift
* Technisches Verständnis und hohe Auffassungsgabe
* Interesse an der Ausführung von unterschiedlichen Aufgaben
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
Ihre Vorteile:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einer zukunftsträchtigen und innovativen Branche