Aufgaben
1. Warenannahme auf Anweisung des Lagerleiters für den gesamten Bereich Abteilung V
2. Kommissionierung der Lebensmittel und Waren
3. Verräumen von gelieferten Waren in die Lagerräume
4. Einhaltung der HACCP Vorschriften und Richtlinien
5. Bereitstellung des Tagesgeschäftes unter Anleitung des Lagerleiters
6. Kontrolle Mindesthaltbarkeitsdatum
7. Reinigungstätigkeiten im Lagerbereich
Ihr Profil
8. Erfahrung der Lagerhaltung in einer Großküche ist erforderlich
9. Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und bei der Warenannahme und Kommissionierung
10. Selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
11. Dienstleistungs- und Serviceorientierung
12. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
13. Gesundheitliche Eignung ist Voraussetzung
14. Gesundheitsbelehrung nach §43 Abs.1 Infektionsschutzgesetz
Wir bieten Ihnen
15. Ferienbetreuung für ihre Kinder
16. Gute Vereinbarkeit von Privatleben, Familie und Beruf
17. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Parkmöglichkeit für Auto und Fahrrad (Haar)
18. Möglichkeit des günstigen "Fahrradleasings”: klimaneutral, staufrei und fit durch den Tag
19. Teilnahme an Sportkursen, Fitnessstudio-Kooperation (Wellpass), an kbo-weiten Turnieren, am Münchner Firmenlauf sowie ein betriebsärztliches Vorsorgeprogramm
Veröffentlichungsdatum
02.10.2024