Die Halde-Küchenmannschaft sucht eine Unterstützung - vorwiegend im Bereich der warmen Küche (Saucier/Entremetier). Gemeinsam mit ca. 25 Mitarbeitern kümmert sich das Team für lecke Speisen und einen optimalen Küchenablauf.
Anstellungsart:
Vollzeit
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen Umgang im Team arbeiten und für ein gutes Betriebsklima sorgen
eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Liebe zum Handwerk und dem Zusammenspiel von Aromen eine gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch ein kommunikatives und gepflegtes Auftreten
In unserem jungen internationalen Team, werden aus Kollegen Freunde Flexible Arbeitszeitmodelle, fast alles ist möglich übertarifliche betriebliche Altersvorsorge Ausgleich der Überstunden in Freizeit digitale Zeiterfassung Leistungsgerechte Bezahlung keine Teildienste Leckeres Mitarbeiteressen Schulungen und interne Weiterbildungen Mitarbeiterfeste und/oder Teamausflüge 50% Ermäßigung auf Konsumationen im Restaurant und Anwendungen im BergSpa Unterstützung bei der Unterkunftssuche Kostenlose Nutzung des BergSpa mit Panorama-Hallenbad, Saunen und Fitnessraum, hoteleigener Fahrräder, Nordic Walking Stöcke
JBRP1_DE