Ihre Chance:
1. Geregelte Arbeitszeiten von Mo.-Fr. und Wochenende bei Bedarf
2. Corporate Benefits und Benefits.me
3. Angebote durch deutschlandweite Kooperationen
4. Online-Sportkurse
5. Hauseigene Schulungsakademie mit einer Auswahl an Schulungen aus den verschiedensten Fachbereichen und Bereichen der Persönlichkeitsentwicklung
6. Schulungsteilnahme während der Arbeitszeit
7. Ideenfabrik: Damit Verbesserungsvorschläge und neue, kreative Ideen nicht unentdeckt bleiben!
Ihre Tätigkeit:
8. Zubereitung von warmen und kalten Speisen
9. Arbeiten nach Rezeptur
10. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
11. Anleitung der Mitarbeitenden
12. Erstellung von Speiseplänen
13. Abwesenheitsvertretung der Küchenleitung
14. Springerfuntkion zwischen Mainz und Ingelheim
Ihr Profil:
15. Ausbildung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, Diätassistenz oder Hauswirtschafter:in
16. Erfahrung: Sie haben idealerweise mehrjährige Berufserfahrung im Großküchenbereich
17. Persönlichkeit: Sie haben Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln
18. Arbeitsweise: Sie arbeiten sorgfältig, präzise und eigenverantwortlich