Vebego ist ein internationales Familienunternehmen, das 1943 in den Niederlanden gegründet wurde. Heute ist Vebego ein Großkonzern mit über 40.000 Mitarbeitenden und mehr als 150 Niederlassungen in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich und der Schweiz.
Vebego Deutschland hat ihren Hauptsitz in Wuppertal und beschäftigt deutschlandweit insgesamt mehr als 8.500 Mitarbeitende an über 100 Standorten. Sie engagieren sich in den Bereichen Gebäudereinigung, Industriereinigung, Grünpflege, Facility-Management und Sicherheitsdienste.
Das bieten wir
Wir stehen für Great work! Unsere Mitarbeiter*innen mit all ihren Talenten, Qualitäten und Persönlichkeiten sind das Herzstück unseres Unternehmens. Unser Team besteht aus Allroundern und Spezialisten im kaufmännischen, technischen oder handwerklichen Bereich. Ganz gleich, welche Aufgabe jede*r Einzelne bei uns erfüllt: Als Familienunternehmen steht für uns immer der Mensch im Mittelpunkt. So entsteht großartige Arbeit – Great work!
1. Umfassende Einarbeitung: Wir unterstützen dich von Anfang an bei deiner Einarbeitung. Hierfür stehen deine Kolleg*innen bereit, um sicherzustellen, dass du dich schnell und effektiv in deine neue Rolle einfinden kannst.
2. Mitgestaltung: Wir freuen uns über alle, die ihre Stärken und Ideen aktiv einbringen wollen. Nur so können wir uns weiterentwickeln und gemeinsam mit dir besser werden.
3. Corporate-Benefits: Über unser Online-Portal "Corporate Benefits" erhältst du Zugang zu exklusiven Vergünstigungen und Angeboten bei einer Vielzahl von Marken / Anbietern.
4. Vielfalt: Wir schätzen und fördern Vielfalt in unseren Teams, um eine inklusive und inspirierende Arbeitsatmosphäre zu schaffen. Bei uns erwartet dich eine Vielfalt an Menschen und Persönlichkeiten aus über 90 Nationen, welche in 130 verschiedenen Berufen bei uns beschäftigt sind.
Das gibt es zu tun
Als Koch / Köchin (m/w/d) sorgst du für das kulinarische Wohlbefinden der Mitarbeiter, sowie für Sauberkeit und Hygiene in einem gepflegten Umfeld.
Die Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag in Frühschicht (nach Absprache) - gesamt 35 Stunden/Woche
- kein Wochenendeinsatz / kein Sonn- oder Feiertagsdienst -
5. Zubereitung und Ausgabe von Frühstück & Mittagsspeisen im Kantinenbereich
6. Reinigung des Küchenbereiches
7. Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln
8. Einhaltung der Hygienebestimmung (HACCP Richtlinien)
9. Eigenständiges Dokumentieren des Warenein-/ausgangs
10. Erstellung Wochenspeisepläne
Das bist du
Du benötigst für diesen Job:
11. Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweislich vergleichbare Qualifikation
12. Gesundheitszeugnis
13. einaches Führungszeugnis
14. Gute Deutschkenntnisse
15. Einen guten Blick für Sauberkeit
16. Zuverlässige Arbeitsweise
Koch / Köchin für Kantine (m/w/d) - ID 2570
Einsatzort: Schkopau • Vollzeit: 35 Std. pro Woche • Montag bis Freitag • Frühdienst • keine Wochenendeinsätze / Kein Feiertags-/Sonntagsdienst •