Das Hotel Hohenhaus ist ein inhabergeführtes 5-Sterne-Hotel für Gourmet und Naturliebhaber inmitten idyllischer Natur. In der einstigen Remise des Rittergutes Hohenaus bietet das Hotel 22 Einzel- und Doppelzimme r in 6 verschiedenen Kategorien. Im benachbarten Schloss entstehen in 2024 weitere 17 exklusive Zimmer und Suiten mit höchstem Komfort. Unsere kulinarische Vielfalt bietet für jeden Feinschmecker das passende Angebot. Ob ein authentischer und nachhaltiger Genuss in unserem „Hohenhaus Grill“, welcher durch sein innovatives Farm to table Konzept mit einem grünen Michelin Stern punktet oder ein kulinarischer Exkurs in die Bretagne in unserem „La Vallée Verte“ ebenfalls mit einem Michelin Stern ausgezeichnetem Gourmet Restaurant. Das Hotel Hohenhaus wächst Sind Sie unser gesuchtes Match? Unser Ziel ist es, mit Ihnen die gleichbleibende Qualität in unseren Restaurants sicherzustellen und sie auch darüber hinaus weiter zu entwickeln. Als Chef de Rang unterstützen Sie unser Team mit folgenden Hauptaufgaben: Mise en place und zielführende Vorbereitung des Restaurants aktive Mithilfe bei der Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes im Restaurant enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Kollegen und Kolleginnen Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften professionelle Kommunikation mit Gästen Wir freuen uns, wenn Sie folgende Stärken in unser Team mit einbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder erste Berufserfahrung in der Gastronomie Ausgeprägte Hands-on Mentalität und hoher Qualitätsanspruch Mit diesen Pluspunkten können Sie rechnen: Übertarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten mit 3 Ruhetagen im Restaurant starke Presseunterstützung durch das eigene Verlagshaus modernste Servicetechnik durch Neubau des Restaurants einen langfristigen und sicherer Arbeitsplatz Unbefristete Arbeitsverträge Bildungsurlaub und Bildungsreisen Jobbike nach bestandener Probezeit eigene Personalzimmer und Wohnungen Eigenverantwortliches Arbeiten im exklusiven 5-Sterne Ambiente Flache Hierarchien, familiäres Betriebsklima, persönlicher Kontakt zum Chef persönliches Coaching Umfangreiche Förderungen und individuelle Aufstiegschancen individuelle Karriereplanung Konstante interne und externe Schulungen, Coachings und Workshops Kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit Sie haben noch Rückfragen? Gerne steht Ihnen unsere Personalabteilung unter der 05654-987 999 zur Verfügung.