ID: 121826
Ihre Arbeitszeit
* Früh- oder Spätschicht nach Absprache
* Besetzung der Stelle mit 39 Stunden in Vollzeit oder 30 Stunden in Teilzeit möglich
* Wochenend- und Feiertagsarbeit alle 14 Tage im Wechsel im Rahmen einer 5-Tage-Woche
Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
* Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
* Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
* Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Mindestens einjährige Berufserfahrung
* Eigenverantwortlichkeit und Sorgfalt
Unser Angebot
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
* Tarifliche Bezahlung nach NGG TV Sachsen
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Hochwertige Arbeitskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
* Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
* Flache Hierarchien
* Sicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
#J-18808-Ljbffr